Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В областном центре состоялся четвёртый благотворительный фестиваль «Живи!». В этом году все вырученные деньги направили на лечение пятилетнего мальчика из Старого Оскола, у которого диагностировали задержку психо-речевого развития с элементами аутизма. В этом году мероприятие носило образовательно-развлекательный характер, а организаторам удалось собрать с продажи билетов 20,5 тысяч рублей. Участниками фестиваля стало около 200 человек. Для них работали интерактивные площадки, которые менялись ежечасно. Дети и их родители плели браслеты, расписывали деревянные значки, учили иностранные языки, делали конфеты и рисовали песком. Ещё им провели шоу-программу с фокусами и мыльными пузырями. Отдельным направлением стал лекторий для родителей. В том числе - по профориентации. Взрослые и подростки смогли узнать больше о современных профессиях и тех навыках, которые нужно развивать уже сейчас, чтобы в будущем стать высококвалифицированными специалистами. Собранные средства пойдут на лечение ребёнка в Санкт-Петербургском центре восстановительного лечения детей с психоневрологическими нарушениями. При удачном ходе реабилитации мальчик сможет в дальнейшем ходить в обычную школу без какого-либо уклона.

Сюжет ГТРК «Белгород». Фестиваль завершён, но сбор средств ещё ведётся. Желающие помочь могут связаться с Ксенией Коноваловой по телефону +7 (960) 638-36-55 или обратиться в группу фестиваля. Организаторами акции являются члены молодёжной организации «Новое поколение». В тему: В начале июня в областном центре провели благотворительный картинг-марафон по инициативе фонда «Святое Белогорье против детского рака». За рули картов сели команды из БГТУ имени Шухова и департамента строительства и транспорта, а также представители Орла, Воронежа и Курска. Они проехали сто кругов по «Виражу», что в общей сложности составляет 150 километров. Часть оргвзносов передали на лечение тяжелобольных детей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке